emag✨

ChoKyuHyun/sulli/忠臣咯/努力从卡配罗毕业

我拍了美丽的照片 却因为怕遭到奇怪的人的指责藏起来 我写了可爱的文字 却因为怕遭到陌生人的蔑笑堆积在草稿箱 我也有“不合时宜”的一时兴起 却因为顾及旁人的眼光选择克制 大部分的我都活在不知名的人的评价里 一味地迎合别人的口味离自己越走越远 我常常不痛快 也因为隐藏天性找不到能真正欣赏我的人。我想改变,可要跨过沼泽和被压抑着的我和解,是多么不容易的事。

崔雪莉就可以。

她的状态和小孩子很像的,想做什么的当下就去做了,她支持慰安妇也好,不穿bra也好,都是因为她想那么做才做的,她不会因为别人的眼光就隐藏自己的美丽,大众评价动摇不了她的心。但她又不是没受过伤所以天真烂漫的小朋友,她是狠狠碎过才呈现在我面前的,她是爬过荆棘丛才向阳而生的,她是多么可贵呀。 可她又是温情的,我深思熟虑后的表达有人认可就会很开心,她自由自在的呈现,虽然不需要畸形的奇怪的莫名其妙的很多人的好感,也会想遇着一点儿能欣赏她天性的人,比如我。

像我这样的人,怎么可能不爱崔雪莉呢。

评论

热度(1)